成果发布
当前位置:  首页 > 合作机会

创建计算机工具,用于中国区域层面的修复和能源设施建设,通过优化地热能提高能源效率。

2017-05-18 16:00      发布方:亚欧科技创新合作中心

内容描述

创建计算机工具,用于中国区域层面的修复和能源设施建设通过优化地热能提高能源效率。

内容描述

该项目力图创建一计算机工具,从而在中国的某个地区(待定)实施节能措施。这要根据地貌资源和建设资源而定,还要考虑到地热能和修复区域价格节约能源并实现环境效益。

                                        

由于电价的强劲增长和/或燃料成本的上升,能源成本变得越来越重要 。考虑到这一点,我们正在努力通过配套措施来减少这些成本。

 

同样,从环境的角度来看,对使用可再生能源的承诺越来越坚定。建筑物对能源的需求取决于许多变量,但空调占了很大一部分,这就是为什么找到高效的空调系统可以为建筑物带来可观的经济节约的原因。此外,只要新的解决方案是基于可再生能源的,就会对环境可持续性做出强有力的贡献。

 

在现有建筑物中,发展重点将是室内和外墙保温。这是因为仅仅靠改善保温,就能实现高达70%的节能。

 

在寻求立法所要求的能源效率时,这就是为什么修复尤为重要的原因,而且它能够显著地节约能源和经济成本。GEOTER公司会通过地热开展能源修复,并需要一家负责楼宇复修以及计算机工具开发的公司合作

 

最终,本项目的目标是在两个方面优化建筑物:一、通过改进保温来减少能源损失;二、通过利用地热能等可再生能源来减少对化石燃料能源的需求。

 

能源和楼宇复修的联合应用可以促提升能源效率的措施,应该根据不同地区的特点来应用此类措施;因此有必要生成可靠的数据集,从而在经济和能源方面促成这种能源优化的高效应用。为此,基于不同技术的互动和可用资源,将开发旨在分析潜在节能组合措施的工具。

 

在本项目的创新元素中,应该注意的是,将会进行节能潜力的分析,涉及减少采用高潜力、高性能的可再生能源技术如:低焓地热能。还将开发一工具,以便收集此类结果,缓解修复措施和可持续建筑的设计和优化,以及安装启用地热设施。

 

此外,本项目还可制定旨在促进节能措施的计划,这些措施包括开展修复和地热活动,以评估它们是否适合一同应用。

 

许多国家都想了解低焓地热能的潜力,也有兴趣在目标地区制定实施方法。这是因为许多国家都拥有广泛布的地热能,却没有开展此类研究。这已被公认为地热装置发展缓慢的主要原因。

领域

能源与环保    可再生能源节能技术环境技术

国别

西班牙

关键词

有效时间

合作方式

其他
姓名: E-mail: 请给项目发布方留言:


对接方案描述:
E-mail:
选择对接方式:    自行对接     请求平台撮合     参加线下活动   
上传对接方案:   

 
ASEMCCSTI  
亚欧科技创新合作中心
电话:+86 010-88546387
邮箱:info@aseminnovation.org.cn
地址:北京市海淀区四季青路7号院2号楼101室
发布方其他项目
  • 信息技术、通讯、数字技术133   交通科技创新4   重点新材料先导工程46  
  • 能源与环保66   现代农业29   航空、航天器及设备制造业70  
  • 生物技术/制药/医疗123   公共事业部门6   其他336  

联系方式

亚欧科技创新合作中心将坚持“创新发展、跨界融合、开放包容、互利共赢”的理念,
立足于在亚欧各国之间科技创新领域开展对话与沟通,努力推动亚欧国家间实现科技创新成果市场化转移和应用

  • 地址

    北京市海淀区四季青路7号院2号楼101室
    北京市科学技术委员会
  • 电话

    +86 010-88546387
  • 传真

    +86 010-88546387
  • Email

    info@aseminnovation.org.cn